Jedermanns-Training

Ab Donnerstag 16. Mai 2019 jeweils am:

Donnerstag von 19:00 – 20:30h

Dieses Jahr bieten wir neu durch die „Tennisschule Zürcher Oberland“ das wöchentliche “Training für Jedermann“ wieder an.

Es handelt sich um ein Training in der Gruppe, wo alle Clubmitglieder des „TCR“ ganz herzlich eingeladen sind. Miteinander verbringen wir alle einen erlebnisreichen Abend. Übungs- und Spielformen werden laufend den Spieler/Innen angepasst. Nie-mand wird kritisiert oder gedrillt, sondern alle vorhandenen Tenniskünste versuchen wir mit Dir spielerisch noch ein wenig zu optimieren. Diese Trainingsart fördert die Entwicklung des “internen Breitensports“.

Für nur Fr. 15.-- pro Training bist Du dabei!

Komm einfach vorbei, spiel mit und geniesse ein paar amüsante, atemberaubende Ballwechsel ohne dass Du Dich dabei an- oder abmelden musst.

Bitte jeweils 15min vor Trainingsbeginn erscheinen.

Das Training wird von Norman Hauri geleitet.

>> Flyer zum Jedermannstraining