Jedermanns-Training

Ab Mai 2020 jeweils am:

Donnerstag von 9:00 – 10:30h

Auch in diesem Jahr bieten die „Tennisschule Zürcher Oberland“ das wöchentliche “Training für Jedermann“ wieder an.

Es handelt sich um ein Training in der Gruppe, wo alle Clubmitglieder des „TCR“ ganz herzlich eingeladen sind. Miteinander verbringen wir alle einen erlebnisreichen Morgen. Übungs- und Spielformen werden laufend den Spieler/Innen angepasst. Niemand wird kritisiert oder gedrillt, sondern alle vorhandenen Tenniskünste versuchen wir mit Dir spielerisch noch ein wenig zu optimieren. Diese Trainingsart fördert die Entwicklung des “internen Breitensports“.

Für nur Fr. 15.-- pro Training bist Du dabei!     (Bezahlung vor Ort)

Komm einfach vorbei, spiel mit und geniesse ein paar amüsante, atemberaubende Ballwechsel ohne dass Du Dich dabei an- oder abmelden musst.

Bitte jeweils 15min vor Trainingsbeginn erscheinen.

>> Flyer zum Jedermannstraining